Манты из дрожжевого теста рецепт пошагово
Skip to main content. Главная Казахская кухня Основные блюда Хошаны дрожжевые Основные блюда. Ингредиенты на: 6 порций.Манты из дрожжевого теста
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Манты. Ингредиенты Тесто:. Домашняя курица,. Подсолнечное масло. Не подошли ингредиенты?
Не определен. Как написанно так и ложим все продукты для теста ,замесили и поставили подходить. Замесим фарш,порежим мелко лук ,посолим ,поперчим можно добавить немного кипячённой воды, Варить так же как обыкновенные манты 45 мин. Только не вкоем случае ек открывайте крышку,а то получаться некрасивые.
- Как приготовить Манты из дрожжевого теста - пошаговое описание
- Предлагаю поварятам немного расширить кругозор и познакомиться с мантами манду в корейском стиле с использованием дрожжевого теста.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом.
- Ингредиенты для блюда
- Это действительно стоит попробовать.
- Оставьте фотоотзыв.
- Расскажу, как сделать манты из дрожжевого теста. Занимает, конечно, времени несколько больше обычного, но уж поверьте - оно того стоит!
Манты из дрожжевого теста - вкуснейшее, насыщенное и сытное блюдо, способное накормить всю семью. Конечно, приготовление данного теста занимает времени больше обычного, но это несомненно того стоит. Манты получаются аппетитными, пышными и расходятся на "ура". Смешиваем их с водой, сахаром, солью и растительным маслом.