Лагман спагетти рецепт в домашних условиях
Очень люблю это блюдо за простоту, вкус и восточный колорит. Как приготовить Лагман со спагетти, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото.Ленивый лагман со спагетти
Лагман — традиционное восточное блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему Миру. Поклонников лагмана множество практически в каждой стране. Поэтому и вариаций его сейчас уже не счесть. Каждый пытается добавить в блюдо свою изюминку.
Дунгане — народ,переселившийся в Казахстан и Среднюю Азию в конце х - начале х годов 19 века из китайских провинций Шэньси, Ганьсу и Синьцзян, спасаясь от преследований маньчжуро-китайских властей после подавления освободительного восстания Кулинария дунган, переселившихся из Китая в Среднюю Азию, более ста с лишним лет назад успешно завоевала признание среди народов Средней Азии. Бывшие жители Синьцзяна привнесли в наш регион огромную часть опыта искусных поваров из Поднебесной империи. Именно эти заимствования определяют кыргызскую, узбекскую и, в некоторой степени, казахскую национальную кухню..
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм.
- Лагман: что это такое, история появления, из чего делают?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен. И это не случайно, ведь домашняя лапша в сочетании с мясом и овощами всегда найдет своих поклонников.
- Рецепты от Оли:.
Популярность сытного вкусного кушанья из домашней лапши с мясом и ароматными овощами распространилось далеко за пределы Центральной и Средней Азии. Шедевр кулинарного искусства ввиду высокой калорийности не едят ежедневно. Лагман подают к праздничному столу или на дружеских посиделках. В зависимости от густоты лагман может быть супом или вторым блюдом. Набор ингредиентов бывает разным, но обязательна лапша домашнего приготовления, которая дала блюду название, мясо и овощи.
Похожие статьи
- Солим лещ в домашних условиях - Как засолить рыбу таранку, рецепты засолки Официальный
- Настойка смородины на водке в домашних условиях - Настойка смородины на спирту. Обсуждение на
- Редька по-корейски в домашних условиях фото - Редька по-корейски Классные вегетарианские рецепты
- Как готовить запеченные роллы в домашних условиях рецепты