Курица с тестом и луком в духовке рецепт

Курица с овощами в конверте из слоеного теста

Готовое слоеное тесто — идеальный вариант для приготовления быстрой выпечки. С него делают пироги, рулеты, торты и даже пиццы.

Курица с рулетиками в духовке

Разделать курицу, как описано в этом рецепте. Киль с косточками отложить в сторону и использовать для других блюд. Например, для супа. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить специи, соль и положить куриные крылья, голени, бедрышки и порезанную на кусочки грудку.

Курица в тесте в духовке
Курица с рулетиками из теста
Курица, тушенная с луковыми рулетиками
Цыпленок в тесте
Рецепт курицы с луком и чесноком в духовке
Курица в слоеном тесте
Курица с луком-пореем и грибами, запеченные под одеялом из слоеного теста
Куриные окорочка с луковыми рулетиками

Курицу вымыть, разделать на порционные куски, посолить, поперчить можно добавить специи для курицы. Обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Приготовить пельменное тесто. Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо можно яйцо не добавлять , влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой и дать постоять мин.

Курица с овощами в конверте из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Цыпленок в тесте, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Курица с рулетиками в духовке – кулинарный рецепт
тесто лук курица рецепт | Дзен
Курица с рулетиками из теста – кулинарный рецепт
Курица в тесте в духовке - рецепт приготовления с фото от ugooff.ru
Куриные окорочка с луковыми рулетиками. Рецепт с фото

Лук очистить, измельчить и обжарить, добавить нарезанные грибы, жарить до готовности, затем смешать с пюре, посолить. Тесто раскатать, вырезать квадраты со стороной около 15 сантиметров. На каждый квадрат выложить пюре с грибами и вставить вертикально голень. Курица, запеченная в тесте, — рецепт, который может пригодиться для встречи гостей: голени курицы в таком виде становятся очень симпатичным порционным блюдом. Не забывайте смазывать слоеное тесто желтком: так оно получится румянее.

Похожие статьи