Куриные ножки в мешочках из слоеного теста рецепт пошагово
Хотите удивить близких или гостей необычным блюдом? Тогда приготовьте куриные ножки в мешочках из теста.Куриные ножки в слоеном тесте — два непохожих рецепта
Давно задумывалось приготовить куриные голени в слоеном тесте. И знаете они получаются невероятно вкусно, сок из куриных голеней пропитывает тесто, которое становится таким аппетитным и золотистым благодаря желтку, само мясо отлично пропекается, вы будете невероятно удивлены какое вкусное выходит блюдо, да и вид, конечно, презентабельный получается. Приятного аппетита. Моя кухня.
Куриные ножки в мешочке - 2
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность порции
- Куриные ноги предварительно обжариваем на сковороде до состояния полуготовности.
- Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Новый год не повод набирать килограммы!
- Лук нарезать тонкими полукольцами. Грибы нарезать пластинами.
- Способ приготовления
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Всем привет! С вами Мила.
- Куриные ножки в слоеном тесте — это очень вкусное и необычное блюдо. Казалось бы, куриными ножками давно никого не удивить и многие хозяйки перестали готовить это блюдо к праздничному столу, однако, все зависит от подачи и вашей фантазии.
- Куриная ножка в мешочке (в тесте)
- Куриное голени промыть и обсушить.
- Автор: Валерия, Читатель и автор Food.
- Презентабельное блюдо, которое станет украшением праздничного стола.
Румяный мешочек или обмотка из слоеного теста станут лучшим обрамлением для всеми любимых куриных голеней. Все, за что мы почитаем ножки — сочность, аппетитность — теперь в яркой хрустящей упаковке. Слоеное тесто желательно брать дрожжевое. Предлагаем два варианта с пошаговым описанием и аппетитными фото. Отдельно отметим применение фольги: она не только скрепляет тесто у основания ножки, но и будет комфортным держателем для пальцев, оставляя их чистыми.