Куриные грудки с картошкой в сливках в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в духовке с картошкой 8. Приготовил : Марина Золотцева.Аппетитное жаркое по-домашнему
Куриное филе вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кусочками примерно см. Переложить мясо в форму для запекания. Посыпать готовой смесью специй и солью по вкусу.
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита! Приготовление жаркого по-домашнему не отнимет у вас много времени.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица с картошкой в сливках с перцем и сыром в духовке. Основные блюда.