Кулебяка с мясом и грибами рецепт пошагово в духовке

Пирог с мясом и грибами

Кулебяка с мясом: старинный русский рецепт. И тогда это было блюдо для всех сословий. Главное отличие кулебяки от простых пирогов — в начинке, точнее в начинках.

Очень вкусный пирог-кулебяка с мясом, капустой и грибами!

Русская кухня Выпечка. Автор Ольга Сыромолот. Кулебяку в старину готовили с несколькими

Кулебяка с мясом
Деревенский пирог с мясом и грибами
Кулебяка с грибами
Кулебяка Царская, с мясом, грибами и яйцом
Коллекция Рецептов
Киш с грибами, беконом и помидорами
Кулебяка с мясом и грибами

Наверное, у каждой хозяйки есть рецепт любимой выпечки из слоеного или слоено-дрожжевого теста. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом полюбившегося в нашей семье пирога. Будем готовить пирог-кулебяку с мясом, капустой и грибами из готового слоено-дрожжевого теста. Устанавливаем сковороды на плиту, наливаем немного растительного масла, и поочередно обжариваем все продукты: грибы у меня свежие шампиньоны, которые можно порезать кубиком или соломкой , мясной фарш, у меня смесь говядины и свинины, но можно использовать абсолютно любой мясной фарш, какой вам нравится. Обжариваем продукты на сильном огне постоянно помешивая, но не пересушите их, при этом не забудьте посолить и поперчить.

Пирог с мясом и грибами пошаговый рецепт с фото
Кулебяка с мясом, капустой и грибами - Кулинария для мужчин
Кулебяка Царская, с мясом, грибами и яйцом рецепт с фото пошаговый от Marina Karimova✈ - ugooff.ru
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ-КУЛЕБЯКА с мясом, капустой и грибами! | Коллекция Рецептов
Очень вкусный пирог-кулебяка с мясом, капустой и грибами! | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
кулебяка с мясом и грибами рецепт | Дзен
Кулебяка с мясом и грибами - пошаговый рецепт с фото на ugooff.ru
Кулебяка с мясом и грибами рецепт с фото пошаговый от Ольга Сыромолот - ugooff.ru
Кулебяка с грибами — рецепт с фото пошагово
Пирог с мясом и грибами — рецепт с фото пошагово

Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.

Похожие статьи