Коврижка медовая постная рецепт
Корреспондент АиФ Оренбург Людмила Максимова делится с читателями рецептом невероятно вкусной коврижки и утверждает, что это самое потрясающее постное лакомство! Вот как рассказывает сама Людмила о «знакомстве» с этим десертом: «Однажды, будучи Рождественским постом в Троице-Сергиевой лавре, мы перед отъездом заскочили в магазинчик на территории обители. Подруга хотела купить в подарок друзьям коврижку. На витрине красовались славные пироги.Постная медовая коврижка, пошаговый рецепт с фото
Ароматная коврижка на меду с черносливом и грецкими орехами идеально заменит сдобную выпечку. Для тех, кто на диете, и не только! Готовит шеф-повар Карло Греку. Введите растительное масло, концентрат ржаного солода и мёд и взбивайте миксером на медленной скорости около 5 минут, чтобы не было комочков. Главная Еда Выпечка. В чашу миксера налейте воду.
Телефон или почта. Постные рецепты. В миску насыпаем 2 стакана сахара, какао, тщательно перемешиваем, вливаем 2 стакана тёплой воды, стакан растительного масла, 4 ст. Нужно строго соблюдать порядок закладки продуктов! Если выпекать в форме, то форму предварительно смазать растительным маслом. Если выпекать в форме кексов маффинов , то бумажные формы смазывать не надо.
Постная Коврижка медовая Монастырская классическая
Грецкие орехи измельчить до состояния муки или мелкой крошки. Грецкие орехи можно заменить миндальными. Миндаль нужно опустить на минуты в кипяток, затем обсушить на полотенце и снять кожицу. Орехи измельчить до состояния муки. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. По желанию, в пирог можно добавить корицу - ее нужно смешать с просеянной мукой и разрыхлителем.