Как вкусно приготовить грудку индейки рецепт
Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. Диетологи даже советуют вводить его в рацион детям с самого раннего возраста, ведь оно содержит большое количество витаминов, минералов и белка, без которых невозможно здоровое функционирование нашего организма. Существует много рецептов приготовления индейки.Готовим грудку индейки
За неизвестным многим словом Гремолата скрывается популярная итальянская приправа из чеснока, петрушки и лимонной цедры. Это и нам приятно на вкус - не только итальянцам, поэтому готовим индейку по этому рецепту с большим удовольствием. Небольшое количество свежих листиков тархуна придаст любому блюду тонкий освежающий аромат. Эту симпатичную травку можно добавлять в зеленые салаты, овощные блюда и супы, горячие блюда из мяса, птицы и рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое. Грудку индейки для отбивных режем наискось, на 4 примерно равных куска толщиной где-то в 1 сантиметр.