Котлеты из говядины и баранины рецепт
Рецепты от Елены. Рецепт приготовления вкусных мясных котлет из свино-говяжьего фарша. Котлеты — это блюдо из рубленого мяса. Для их приготовления можно брать говядину, свинину, телятину, баранину, курятину.Котлеты из баранины и говядины, запеченные в духовке с овощным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из баранины и говядины 1. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 6.
Готовим котлетный фарш, посудину для фарша берите большего размера, чтобы удобно было перемешивать ингредиенты. Мясо моем и обсушиваем. Измельчаем мясорубкой баранину, картофель, перец, помидоры, зелень и обжаренный лук.
Котлеты из фарша баранины у нас готовят редко, хотя это весьма досадное упущение. Во-первых, они получаются очень сочными и нежными. Во-вторых, — ароматными, особенно если вы добавите в фарш много пряной зелени и чеснока, как рекомендовано в этом рецепте. Наконец, в третьих, котлеты из фарша баранины выглядят очень аппетитно, благодаря чему привлекают к себе внимание и вызывают желание сразу же их попробовать.