Как сделать в домашних условиях настоящую пиццу - Пармская ветчина в домашних условиях. Рецепт с фот
Предыдущая статья: Белорусская вяленая колбаса. Следующая статья: Домашняя копченая колбаса из трех видов свинины. Пармская ветчина Prosciutto di Parma DOP делается из свиного окорока и обладает сладковатым изысканным вкусом, насыщенным ароматом и низкой калорийностью.Пармская ветчина в домашних условиях. Рецепт с фото
После праздников остаётся всего понемногу, но это надо куда-то использовать, а то в холодильнике куча плошек с ними. Вот и делаю Салат с. Подглядела этот рецептик еще во время отпуска в ресторане нашей гостиницы. Это очень вкусно. Эти шанежки пекли преимущественно в северной части.
Пармская ветчина, или прошутто, — популярный мясной деликатес, который впервые научились готовить в Древнем Риме. Поэтому его родиной считается Италия. Впрочем, в других странах пармскую ветчину любят не меньше. Она представляет собой копченый свиной окорок, засоленный по особой технологии.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рецепты пиццы Всего рецептов в коллекции Рецепты пиццы: Домашнее тесто для пиццы за 5 минут. Перед вами тесто для пиццы по классическому итальянскому рецепту.