Как приготовить кашу на воде грудничку - Как правильно варить пшеничную кашу на воде и молоке
На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном. И по вкусу она совсем не уступает каше на молоке. Но для худеющих плюс в том, что калорий в каше на воде меньше. Рецепт простой и максимально подробный.Пшеничная каша ребёнку
Новый очаг. Как правильно варить рассыпчатую пшеничную кашу на воде и молоке. Приготовить пшеничную кашу можно как на плите, так и в духовке, а также с помощью мультиварки и микроволновки. На чем лучше варить пшеничную кашу Варить пшеничную кашу можно как на воде, так и на молоке, а при желании можно использовать их вместе в равных пропорциях — в этом случае каша получится особенно насыщенной и нежной.
Многие пишут, что получается что-то не то, и они правы. А все потому, что пшенка разная бывает. Есть та, которую 10 минут варить и воды меньше, соответственно. Двумя объёмами воды при открытой крышке не обошлась. Пришлось добавлять кипяток и доваривать.
Продукты на 2 порции Пшеничная крупа дроблёная — полстакана Вода — ,5 стакана Соль — по вкусу Сахар — по вкусу 2 столовых ложки Сливочное масло — 50 грамм. Как готовить кашу из пшеницы 1. Пшеничную крупу промыть в сите, выложить в кастрюлю. Залить пшеничную крупу водой, поставить на тихий огонь. После закипания воды снять пену и перемешать. Варить кашу 20 минут, следя за тем чтобы не выкипела вода.