Песочное творожное печенье рецепты
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Творожно-песочное печенье "Гусиные лапки"
В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы. Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста. Для получения качественного замеса рекомендуется воспользоваться миксером со специальной К-образной насадкой. Готовое тесто необходимо скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на минут. Спустя указанное время вынимаем тесто из холодильника, присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт средней толщины. Круглой кондитерской вырубкой либо стаканом подходящего диаметра вырезаем из теста круги.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Творожное печенье Всего рецептов в коллекции Творожное печенье: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Рецепты печенья.
Творожное печенье нежное и вкусное, особенно домашнее песочное печенье. Для его приготовления подойдёт мягкое творожное тесто, которое легко приготовить в домашних условиях. Простой рецепт творожного печенья — сладкая выпечка из творога со вкусом детства. Хрустящее печенье с сахаром, творожную выпечку с нежной структурой обожают дети.