Печеные пирожки с повидлом рецепты
Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом.Ароматные пирожки с повидлом
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хороший и вкусный вариант постной выпечки! Скажу честно, как только увидела этот рецепт, перед глазами сразу промелькнула картинка из детства - зима, на улице мороз, мы выбегаем из школы, на углу возле Гастронома, полная, розовощeкая тетка в китайской коричневой шубе, поверх которой надет белый фартук и белые нарукавники, на голове пуховый платок, на ногах валенки с галошами, продает пирожки с яблочным повидлом, которые достаeт из деревянного короба, натыкая алюминиевой вилкой и заворачивая в вощеную бумагу непонятного цвета Нежные, вкуснющие и улетающие в один момент пирожки, также быстро и без особых затрат и хлопот готовятся Вкус детства.
Сегодня предлагаю испечь в духовке чудесные пирожки с повидлом из дрожжевого теста. От таких пирожков вся ваша семья точно будет в восторге! О том, какие они вкусные, расскажет моя маленькая история. Испекла пирожки, прилегла отдохнуть на 15 минут, выхожу на кухню и говорю: "Смотрите, не ешьте пирожки горячими, повидлом можно обжечься".
Духовые пирожки с повидлом "Духовые пирожки с повидлом" — классическое русское сладкое блюдо, которое пользуется популярностью уже много лет. Они представляют собой маленькие пирожки из слоеного теста, которые заполняются вареньем или повидлом. Исторически, такие пирожки пришли к нам из Франции, где они известны под названием "петит-фур". Однако русская кухня придает им свою уникальную особенность, добавляя варенье или повидло в качестве начинки. Повидло — густая вареная ягодная или фруктовая масса, получаемая путем длительного варения с добавлением сахара.