Хлеб солодовый рецепт
Рецепт от "Хлебомолов". Пшенично-ржаной хлеб на закваске с ярко-выраженным солодовым ароматом с семечками не только вкусный, но и полезный. Закваска поднимется и станет пористой.Хлеб солодовый заварной с кориандром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
Финский солодовый хлеб
Хлеб я пеку сама уже давно. Хлебопечка есть, но как то не прижилась. Хочу показать вам один из самых несложных рецептов хлеба - ржаной с солодом. Без добавления солода такой темный хлеб испечь не получится.
- Пошаговый рецепт с фото
- Он и не кислый, и не соленый, и не сладкий! Вкус какой-то интегральный и очень яркий.
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат
- Соедините в миске пшеничную и ржаную муку, дрожжи, соль, сахар, солод и кориандр. Хорошо перемешайте.
Приготовить опару из мл гр теплой воды, сахара и г пшеничной и ржаной муки. Поставить в теплое место на 60 мин. Солод залить 50 г кипятка, размешать и оставить на 30 мин. В подошедшую опару просеять г муки, добавить отруби, манку, соль, растительное масло, приготовленный солод, 2 щепотки тмина и 0,5 ч.