Торт абрикосовый рецепт пошагово
Не определен. Из указанных продуктов приготовить песочное тесто и положить в прохладное место.Абрикосовый торт в мультиварке
Торт «Абрикосовый» Торт «Абрикосовый» — классическое десертное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Это изысканное сочетание нежного бисквита, крема и абрикосового желе. История этого торта уходит своими корнями во французскую кухню. Французы славятся своими изысканными десертами, и торт «Абрикосовый» не исключение. Он был создан во времена короля Людовика XIV, когда французская кухня достигла своего расцвета.
Торт Линцер, который по внешнему виду совсем не торт, а пирог, имеет уже давнюю историю. Первый официальный печатный рецепт вышел в г. По классическому рецепту его готовят из песочного теста с ягодной начинкой и с добавлением миндаля.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.