Бородинский хлеб рецепт
Ржаной хлеб, вкус которого знаком нам с детства. Немного сладковатый, мелкопористый и необыкновенно ароматный. Готовится он на ржаной закваске достаточно быстро и легко.Бородинский хлеб в духовке
Я уже много лет не покупаю хлеб в магазине, а все потому, что пеку его сама. Замешиваю тесто руками, раскладываю по формочкам и пеку в духовке. Никаких хлебопечек и подобной фигни, всё ручками и с душой. Любите свежий, мягонький с хрустящей корочкой хлеб?
Ах, просит русская душа настоящего ржаного хлеба! Ещё лучше — Бородинского. Только где же его взять в США? Так что же делать? Выход был найден: научиться печь самим.
- Состав / Ингредиенты:
- Цена за упаковку: Или купить на:.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Бородинский хлеб для американцев
- Чтобы получилась тушеная свинина в необычном соусе, к мясу добавляют нарезанный кубиками мягкий ржаной хлеб, который при тушении растворяется, смешивается с пивом и придает соусу густоту, аппетитный аромат и вкус.
- Не могу не поделиться этим замечательным рецептом.
- Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода - масло оливковое — соль — сахар - мука пшеничная - мука ржаная - дрожжи.
В состав теста , помимо обойной или обдирной ржаной муки, небольшого количества пшеничной муки низких сортов, закваски , соли , входит ржаной солод , сахар , патока и кориандр. Приготавливается опарным способом с использованием заварки. Может выпекаться как подовый , так и формовой хлеб.