Бородинский хлеб рецепт

Домашний бородинский хлеб: простой, но вкусный рецепт домашнего хлеба

Ржаной хлеб, вкус которого знаком нам с детства. Немного сладковатый, мелкопористый и необыкновенно ароматный. Готовится он на ржаной закваске достаточно быстро и легко.

Бородинский хлеб в духовке

Я уже много лет не покупаю хлеб в магазине, а все потому, что пеку его сама. Замешиваю тесто руками, раскладываю по формочкам и пеку в духовке. Никаких хлебопечек и подобной фигни, всё ручками и с душой. Любите свежий, мягонький с хрустящей корочкой хлеб?

Бородинский хлеб в хлебопечке
Хлеб Бородинский
Смесь
Бородинский хлеб
Классический домашний Бородинский хлеб в духовке
Домашний бородинский хлеб
Бородинский хлеб традиционный
Рецепты из бородинского хлеба

Ах, просит русская душа настоящего ржаного хлеба! Ещё лучше — Бородинского. Только где же его взять в США? Так что же делать? Выход был найден: научиться печь самим.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Цена за упаковку: Или купить на:.
  • Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
  • Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Бородинский хлеб для американцев
  • Чтобы получилась тушеная свинина в необычном соусе, к мясу добавляют нарезанный кубиками мягкий ржаной хлеб, который при тушении растворяется, смешивается с пивом и придает соусу густоту, аппетитный аромат и вкус.
  • Не могу не поделиться этим замечательным рецептом.
  • Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода - масло оливковое — соль — сахар - мука пшеничная - мука ржаная - дрожжи.
Бородинский хлеб — Википедия
Бородинский хлеб на закваске: рецепт настоящего бородинского хлеба
Бородинский хлеб | Рецептура
Бородинский хлеб по ГОСТ — рецепт с фото пошагово
Домашний бородинский хлеб: простой, но вкусный рецепт домашнего хлеба | МИР ДЕСЕРТОВ NS | Дзен
Бородинский хлеб в хлебопечке, пошаговый рецепт с фото на ккал

В состав теста , помимо обойной или обдирной ржаной муки, небольшого количества пшеничной муки низких сортов, закваски , соли , входит ржаной солод , сахар , патока и кориандр. Приготавливается опарным способом с использованием заварки. Может выпекаться как подовый , так и формовой хлеб.

Бородинский хлеб

Похожие статьи