Фуагра жареная рецепт пошагово
Мы готовим для вас не только первые и вторые блюда длительного хранения, которые всегда у Вас под рукой, но и поможем Вам накрыть праздничный стол! Жареный гусь, приготовленный в 4-х разных рецептурах, три вида гарнира, два соуса и вкуснейший хлеб!Жареная фуа-гра
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Блок гусиной или утиной печени сырой Около полкило. Крупная соль По вкусу. Молотый черный перец По вкусу.
Парфе из фуагра
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: французская. В чём готовить: в духовке. Фуа-гра — не что иное, как приготовленная жирная печень утки или гуся. Для этого птицу специально откармливают и добиваются ожирения печени.
НАДО ЗАМЕТИТЬ, что многие уважаемые международные кулинарные турниры категорически запрещают при приготовлении конкурсного блюда использовать традиционный бальзамический уксус, трюфели и белые, и черные и фуа гра. Любой из этих продуктов может настолько существенно улучшить вкус готового блюда, что становится трудно дать объективную оценку навыкам повара-конкурсанта. Что же такое, собственно, фуа гра и откуда она возникает? Это увеличенная «жирная» печень гуся или утки, возникающая в результате интенсивного принудительного кормления птицы.