Элеш с курицей пошаговый рецепт
Хорошее сдобное тесто и начинка правда сочная засчет картошки и лучка. Начинка и правда очень сочная и нежная! Вкусное тесто!Тыквенная вертута (Pumpkin Vertuta)
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Элеш с курицей и картошкой по татарски. Несладкая выпечка Пирожки.
Элеш - татарская выпечка, включающая в себя тесто, мясо, картошку, лук и специи. Тесто используется бездрожжевое, оно получается очень прочным, хрустящим и послушным. Есть несколько вариантов приготовления такой выпечки, кто-то готовит один большой элеш в сковороде, например, а кто-то, в частности мы, небольшие "пирожки", что бы было удобно перекусить или взять с собой на работу, в дорогу. Вам понадобится:. Для начала замесим тесто. Растапливаем сливочное масло 5 ст.
Обед или ужин — - Автор: - Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: мин. Ingredients Для теста возьмите: 3 Куриные яйца гр. Разрыхлитель — 0. Будущая начинка курица без костей и кожи- гр. Репчатый лук — гр. Мелкая соль черный молотый Чёрный молоты перец 1 яйцо для смазки Пошаговая рецепт приготовления 1 Тесто-в миску положить сметану,яйца,сахар,соль-слегка взбить,перемешать.