Блины быстрые на молоке рецепт пошагово
Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло.Как сделать тонкие блины с дырочками на молоке: секреты кулинаров
Бездрожжевые блины на молоке многие предпочитают классическим пышным именно из-за того, что получаются они очень тоненькими и нежными. Да и скорость приготовления, разумеется, тоже имеет значения! Как ни крути, хорошие дрожжевые блины требуют времени на подъем теста, иначе все старания просто будут напрасными. А вот с этим рецептом дело обстоит иначе: всего за 15—20 минут вы получите результат, причем идеальный.
Тонкие блины на молоке и воде
Только что приготовила, очень вкусно, спасибо автору за рецепт. Сразу скажу, что взбивала венчиком, как показано на фотографиях, наверное те кто писал комментарии о том что не получилось взбивали блендером. Хотелось бы спросить молоко должно быть холодным или теплым? У меня было холодное, сразу взялось комочками и я долго мешала. Еще есть момент, в рецепте пропущен шаг про добавку второй части муки, я ее добавила вместе с подсолнечным маслом. Жарила впервые.
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей.