Бастурма из куриной грудки в духовке пошаговый - Бастурма из свинины в духовке Вяленое мясо Pinteres
Вкусные и сочные белковые котлеты из курицы для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и придерживается правильного питания. Пожарские котлеты из куриной грудки со сливочным маслом в хрустящей панировке готовим по классическому рецепту. Перцы запеченные красивые, аппетитные, такое блюдо можно и на праздничный стол приготовить, и на каждый день.Уха из корюшки
На дно кастрюли насыпать соли, положить куриные грудки в соли, сверху насыпать еще соль, чтобы она полностью покрыла куриное мясо. Куриная грудка должна полностью просолиться, мясо станет плотным и очень соленым. По истечении суток смыть соль и вымачивать грудку в воде от соли ,5 часов.
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях
Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами балыка из говядины, свинины или баранины. Филейная часть птицы содержит минимальное количество жиров, обладает высокой питательностью. По вкусу с правильно приготовленной бастурмой не сравнится ни одна сырокопчёная колбаса! Тщательно моем куриную грудку, обрезаем все жилы, пленочки, жирок, малые кусочки мяса. В судок всыпаем несколько ложек соли, выкладываем мясо и сверху засыпаем солью, накрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник.
Бастурма из куриной грудки #пасха
Вяленое куриное филе в домашних условиях — мясной деликатес своими руками. Очень вкусная вяленая куриная грудка будет готова за 4 дня, рецепт с фото вам в помощь. Никакие особенные приспособления для приготовления не нужны, разве что нитритная соль, но и это не обязательно, если не найдете, замените обычной. Нитритная соль — смесь обыкновенной поваренной соли с нитритом натрия.