Бастурма из куриной грудки в духовке пошаговый - Бастурма из свинины в духовке Вяленое мясо Pinteres

Бастурма в домашних условиях

Вкусные и сочные белковые котлеты из курицы для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и придерживается правильного питания. Пожарские котлеты из куриной грудки со сливочным маслом в хрустящей панировке готовим по классическому рецепту. Перцы запеченные красивые, аппетитные, такое блюдо можно и на праздничный стол приготовить, и на каждый день.

Уха из корюшки

На дно кастрюли насыпать соли, положить куриные грудки в соли, сверху насыпать еще соль, чтобы она полностью покрыла куриное мясо. Куриная грудка должна полностью просолиться, мясо станет плотным и очень соленым. По истечении суток смыть соль и вымачивать грудку в воде от соли ,5 часов.

Вяленая бастурма
Домашняя бастурма из куриной грудки
Курица в грушевом соусе с чабером
Бастурма из свинины
Как приготовить бастурму в домашних условиях
Джерки из куриной грудки
Бастурма из свинины в духовке
Бастурма из свинины – мясная закуска на все праздники
Вяленая баранья нога в обмазке специями. Революция вкуса.
Рецепт пива из солода и хмеля в домашних условиях на 30 литров
Ростбиф из говядины классический рецепт
Бастурма по-армянски ( BASTURMA ). Классический рецепт.
Вяленая куриная грудка

Бастурма из куриной грудки в домашних условиях

Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами балыка из говядины, свинины или баранины. Филейная часть птицы содержит минимальное количество жиров, обладает высокой питательностью. По вкусу с правильно приготовленной бастурмой не сравнится ни одна сырокопчёная колбаса! Тщательно моем куриную грудку, обрезаем все жилы, пленочки, жирок, малые кусочки мяса. В судок всыпаем несколько ложек соли, выкладываем мясо и сверху засыпаем солью, накрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник.

Технология приготовления домашней бастурмы: пошаговый рецепт
Блюда из курицы и индейки — Кулинарные рецепты с фото
Уха из корюшки рецепт с фото пошагово | Make Eat
Вяленая куриная грудка восторг - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Ростбиф из говядины классический рецепт в духовке в фольге с фото пошагово | Make Eat
Домашняя бастурма из куриной грудки - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Курица в сладком грушевом соусе с травами | Волшебная ugooff.ru
Рецепт пива из солода и хмеля в домашних условиях на 30 литров
Бастурма по-армянски ( BASTURMA ). Классический рецепт. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
Бастурма из куриной грудки #пасха - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Вяленая бастурма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Зоя Максименко
Вяленая баранья нога в обмазке специями. Революция вкуса. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Бастурма из куриной грудки #пасха

Вяленое куриное филе в домашних условиях — мясной деликатес своими руками. Очень вкусная вяленая куриная грудка будет готова за 4 дня, рецепт с фото вам в помощь. Никакие особенные приспособления для приготовления не нужны, разве что нитритная соль, но и это не обязательно, если не найдете, замените обычной. Нитритная соль — смесь обыкновенной поваренной соли с нитритом натрия.

Похожие статьи