Пирог рыбный на жидком тесте рецепт в духовке
Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике. Кроме яиц, муки и масла, для основы понадобятся кефир, сметана или майонез.Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами
Пошаговые рецепты с фото. Пироги — частые «гости» на праздничном столе. Обычно они становятся украшением застолья, хотя могут подаваться и отдельно, без закусок — это самодостаточное блюдо.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем?
- Заливной пирог с мясом и картофелем
- Даже самое удачное тесто не является гарантией, что выпечка получится идеальной. Иногда случается, что пирог не пропекается либо в середине, либо снизу.
- Время приготовления: 1 час 10 минут. Количество порций: 6.
- Главная » Ангарский рыбный пирог. Наименование объекта: Технология приготовления традиционного блюда русских старожилов Сибири — рыбного пирога — в Кежемском районе Красноярского края.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты