Бараний хвост рецепт
Хорошо промыть сальник, разложить его на сковороде так, чтобы края его свешивались за сковороду. Ливер, т. Лук мелко порезать, посолить, обжарить в масле, добавить вместе со сметаной в приготовленный фарш. Готовый сальник выложить на круглое блюдо, посыпать мелкорубленым луком, разрезать на порции, как разрезают пирог."Хвост дракона"
Курдюк бараний — это жир, который скапливается под хвостом животного. Качественный жир имеет светлый цвет от белого до светло-жёлтого. У него ярко выраженный аромат. Вы можете купить баранье сало для приготовления шикарных блюд: кюфта-бозбаш, люля-кебаб, чакапули, кокореци и др.
Сегодня поговорим о том, как замариновать и засолить бараний курдюк в домашних условиях. Соблюдая простые правила подготовки, засолки и маринования сала, описанные в статье, вы сможете приготовить качественный и вкусный продукт не хуже магазинного. Этот способ позволяет быстро посолить баранину, но ее специфический запах не маскирует. Если этот аромат вас не устраивает, то добавьте в процессе приготовления чеснок, черный молотый перец. Чтобы баранье сало было более ароматным, добавьте в соль молотую кинзу или кориандр.
Оставьте фотоотзыв. Продолжая тему подготовки к новому году , году дракона, хочу предложить еще один Ингредиенты Тесто:. Вода мл.