Люля-кебаб из баранины пошаговый рецепт
Люля-кебаб из баранины представляет собой традиционное восточное блюдо, которое готовится из мелко рубленного мяса. Важно именно измельчить ножом кусок, а не провернуть его в мясорубке. Важным компонентом считается курдючный жир, который сделает блюдо сочным и нежным.Люля-кебаб: рецепты с фото
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Люля-кебаб. Автор Sandy Babenko.
Азу из говядины. Бифштекс из домашнего фарша. Люля-кебаб в духовке. Рецепты шашлыка.
- Ингредиенты
- Люля-кебаб — блюдо, которое не так давно пришло к нам из восточных стран.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из баранины 8.
- Воскресенье — отличный день для того, чтобы собраться всей семьей за столом.
- Пошаговый рецепт
- Люля-кебаб из баранины — традиционное блюдо, известное под разными именами, пожалуй, во всех странах Ближнего Востока.
- Секрет настоящего кебаба — даже не мясо, а курдючный жир.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Люля-кебаб относится к блюдам кавказской кухни, оно готовится, как правило, из баранины. Блюдо имеет самодостаточный вкус, практически не требует гарнира, кроме зелени, соуса и зерен граната.