Рецепты приготовления бараний лопатки - Нога баранья - рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Автор блюда - шеф-повар Александр Андрейч.Нога баранья - рецепты
Egg Eye. Как запечь сочную баранину. Запеченная баранья лопатка. Всем привет! В эфире Egg Eye. И сегодня я вам покажу, как я делаю вкусную баранину.
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Запеченная баранья лопатка, или время, потраченное с толком. Баранья лопатка может быть настолько вкусной, насколько вы готовы посвятить ей свое время. Это классическое блюдо slow cooking, потому что именно благодаря медленному запеканию баранина становится нежной и наполняется необыкновенным вкусом.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!