Жульен в мультиварке рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен грибной в мультиварке 8. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Грибы.Жульен в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Жюльен Жюльен с мясом. Автор Александр - директор Овкусе. Жульен в мультиварке готовится двумя способами — в чаше и в кокотницах.
Жульен, приготовленный в мультиварке — это сытное и нежное блюдо, которое сможет украсить любой праздничный стол. Жульен — это французская закуска, которую чаще всего готовят на основе сметаны и грибов. Относится она к разряду горячих блюд. У нас под этим термином называли овощную заготовку, нарезанную тонкой и ровной соломкой, а позже и многослойное блюдо. В нашей стране блюдо получило особую популярность и регулярно видоизменялось.
Бесспорно, грибной жульен — это классическое блюдо, о котором слышали все. С помощью мультиварки его готовить намного проще, чем это может показаться! Этап 1: Промойте и очистите лук. Нарежьте грибы пластиночками и лук полукольцами толщиной 0,7 см.