Желейный торт с фруктами рецепт с пошаговым
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желейный торт с фруктами 7. Приготовил : Марина Золотцева.Фруктово-желейный торт на раз-два
В мл. Oetket и сразу интенсивно мешать. Смесь подогревать на медленном огне, до полного растворения желатина. Форму застелить пищевой пленкой, потом по всему дну выложить фрукты. Для яркости можно добавить гранат. Готовый желейный тортик закрыть и убрать в холодильник на 5 часов.
Ниже приведен простой рецепт с фото торта с желе и фруктами, который выглядит по-настоящему роскошно, хотя в его приготовлении нет ничего сложного. Благодаря большому количеству фруктов, десерт очень полезен. Ввиду низкой калорийности его можно порекомендовать даже тем, кто соблюдает диету. Летом он сможет заменить мороженное, освежит в жару, станет отличным легким полдником для детей и взрослых.
В форму диаметром 22 см выложить тесто, предварительно смазав её подсолнечным маслом и добавить 1 ч. Для крема размешать холодную сметану и добавить г сахара. Хорошо перемешать в однородную массу. Поставить в холодильник. Вынуть корж и аккуратно отделить его от стенок формы и оставить остывать при комнатной температуре в форме. Корж разрезать на 2 слоя вдоль.