Желейный торт с фруктами рецепт с пошаговым

Простой и вкусный торт с желе и фруктами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желейный торт с фруктами 7. Приготовил : Марина Золотцева.

Фруктово-желейный торт на раз-два

В мл. Oetket и сразу интенсивно мешать. Смесь подогревать на медленном огне, до полного растворения желатина. Форму застелить пищевой пленкой, потом по всему дну выложить фрукты. Для яркости можно добавить гранат. Готовый желейный тортик закрыть и убрать в холодильник на 5 часов.

Фруктово-желейный торт с сезонными фруктами
Фруктово-желейный торт с кусочками бисквита и абрикосами
Торт с желе и фруктами
Торт
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Желейный торт с фруктами
Фруктово-желейный торт
Желейный торт с фруктами и бисквитом
5 вкусных рецептов желейных тортов
Желейный тортик с фруктами
Как приготовить сметанный торт желе с фруктами
Торт фруктово-желейный
Торт с фруктами

Ниже приведен простой рецепт с фото торта с желе и фруктами, который выглядит по-настоящему роскошно, хотя в его приготовлении нет ничего сложного. Благодаря большому количеству фруктов, десерт очень полезен. Ввиду низкой калорийности его можно порекомендовать даже тем, кто соблюдает диету. Летом он сможет заменить мороженное, освежит в жару, станет отличным легким полдником для детей и взрослых.

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе - пошаговый рецепт с фото на ugooff.ru
Сметанный торт желе с фруктами - пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях
Фруктово-желейный тортгостья - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Торт с фруктами — 33 рецепта с фото пошагово. Как приготовить фруктовый торт в домашних условиях?
Торт
Желейный торт с фруктами | Лучшие рецепты | Дзен
Торт фруктово-желейный - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Желейный торт с фруктами и бисквитом - пошаговый фоторецепт

В форму диаметром 22 см выложить тесто, предварительно смазав её подсолнечным маслом и добавить 1 ч. Для крема размешать холодную сметану и добавить г сахара. Хорошо перемешать в однородную массу. Поставить в холодильник. Вынуть корж и аккуратно отделить его от стенок формы и оставить остывать при комнатной температуре в форме. Корж разрезать на 2 слоя вдоль.

Похожие статьи