Жаркое из грудки рецепт
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут.Как приготовить куриную грудку с картошкой? Простые блюда
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Томлёное мясо, которое тает во рту. Овощи, пропитанные мясным соком.
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Жаркое из курицы с тыквой. Этот рецепт я рекомендую даже тем, кто не очень любит тыкву. Чаще всего в качестве аргумента против тыквы я слышу, что блюда с ней имеют специфический запах Так вот, должна Вам сказать, что жаркое по этому рецепту получается нереально вкусное! И что самое главное - тыква практически не ощущается!
- Видео рецепта
- Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш.
- Пищевая ценность блюда «Жаркое из куриной грудки в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже.
Есть блюда роскошные, сложные деликатесные, а есть простые и практичные. Для каждого варианта должно быть свое место и время. Ежедневная наша жизнь строится не из пышных застолий, к которым нужно готовиться пол дня, у нас всех есть и другие интересы.