Салат стручковой фасоли ветчиной рецепты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Фасоль отварить после закипания 5 мин. Все нарезать и смешать, заправить сметаной можно добавит хрен.Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Предлагаю приготовить простой, быстрый, но очень вкусный салатик. Для его приготовления ничего не нужно варить — открыл, смешал и все готово, а получается он очень вкусным! С красной консервированной фасоли сольем рассол. Ветчину порежем мелким кубиком.
Приготовление салата из стручковой фасоли с ветчиной и кукурузой. | 285 | Заправка - любая на ваш вкус. Фасоль отварить в кипящей вод в течение минут. |
САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ВЕТЧИНОЙ | 317 | Простой и вкусный салатик, который порадует Вас на праздник и в качестве блюда для семейной трапезы. |
Часто задаваемые вопросы про Салат с ветчиной и стручковой фасолью | 171 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Способ приготовления: | 76 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Описание рецепта | 384 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 370 | Энергетическая ценность ккал. Белки 24 гр. |
Новинка 12.6.2024 | 391 | Такой салат со стручковой фасолью и ветчиной хорош, когда организму хочется чего-то свежего и легкого, а не зимнего, жирного и тяжелого из консервов. Хотя консервы тоже есть в этом рецепте кукурузные. |
Чтобы приготовить Салат из фасоли с ветчиной или селедкой 2 необходимо Фасоль предварительно замочить, отварить в несоленой воде, слить отвар и охладить. Добавить нарезанную небольшими кусочками копченую ветчину, залить холодным соусом из сметаны с горчицей или томатным соусом , перемешать и выложить в салатник. Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки и вместо них начинить яйца мелко нарезанной ветчиной.