Жаркое из филе курицы рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Жаркое из курицы: 20 легких и вкусных рецептов
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита! Приготовление жаркого по-домашнему не отнимет у вас много времени. Для разнообразия вкуса можно использовать сладкий перец, грибы или сельдерей.
Жаркое с курицей, грибами и картофелем
Все хорошо перемешаем и потушим минут пять. После добавить картошку и морковь, а также лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить минут до готовности, перемешивая время от времени. Курица с картошкой - отличное сочетание, а главное приготовить такое жаркое очень просто!
Жаркое из курицы часто встречается в повседневном меню. Нежное куриное мясо быстро готовится, содержит мало жира и поэтому хорошо усваивается организмом, а в качестве дополнения — используются самые обычные продукты. Бери на заметку наши 20 проверенных рецептов! Тебе понадобится: г куриного филе, г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.