Зеркальная глазурь для торта пошаговый рецепт
Зеркальная глазурь — это универсальный, вкусный и невероятно красивый способ украшения десертов. Вы еще не раз будете возвращаться к этому рецепту. Не только красиво, но и вкусно! Эта глазурь подходит для украшения как замороженных десертов, так и охлажденных.Цветная зеркальная глазурь
Зеркальная глазурь — штука модная и очень востребованная. Большинство тортиков, которые красуются на витринах кафе и которые делают домашние кондитеры, украшены именно ей. На первых порах кажется ее сложно приготовить, но стоит только втянуться и она станет любимым элементом украшений десертов. Этот рецепт нам предоставила Нина Тарасова, давний друг нашей редакции и замечательный российский кондитер. В сотейник с толстым дном влейте сливки и 75 мл воды. Добавьте сахар и перемешайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепт зеркальной глазури
- Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная глазурь Гляссаж. Гляссаж — очень популярное и модное сейчас зеркальное покрытие для торта.
- Рецептов зеркальной глазури сейчас много, я подробно напишу про тот, которым я пользуюсь всегда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Алина Пузырь, блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.