Зефир маршмеллоу
Даже самым заядлым сладкоежкам не всё равно, чем себя баловать — хочется узнать историю сладости, из чего она делается и каким образом оказалась на нашем столе. И вот даже такая банальная вещь, как жевательный зефир маршмеллоу , который мы привыкли видеть в чашке с какао, была известна — не поверите!Зефир, маршмеллоу
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Бесплатная доставка. Без лишних вопросов! Подробнее в условиях возврата. Цветной зефир "Маршмеллоу" ароматизированный mini г — Зефир жевательный с ароматом апельсина, клубники и персика в виде сердец.
- День рождения в ЭТНОМИРе
- Зефир Маршмеллоу "Дозки" ароматизированный 50г Артикул.
- Зефир в шоколаде.
- Популярность маршмеллоу в России набирает обороты.
- Нет на складе. Белый зефир Маршмеллоу - классическое лакомство, пришедшее к нам из США.
- Маршмеллоу часто называют зефиром, хотя роднит эти десерты только один ингредиент — сахар. Сравним такие похожие, но очень разные сладости.
- Зефир, маршмеллоу Главная Сладости, десерты Зефир, маршмеллоу.
Зефир Маршмеллоу "Дозки" ароматизированный 50г
Кондитерские изделия на основе студнеобразующих наполнителей, в частности зефир и маршмэллоу, пользуются высоким спросом у потребителей. Благодаря отсутствию в их составе муки и большого количества жира, они, как мармелад, пастила и клубника в шоколаде , нередко присутствуют в рационе людей, которые придерживаются низкоуглеводной и низкожировой диеты. Несмотря на то, что эти десерты часто отождествляют, они имеют несколько принципиальных различий во внешнем виде, консистенции и в технологии приготовления. Так, классический зефир — сахаристое лакомство русской кухни — имеет форму полусферы, а в его состав обязательно входят яичные белки и фруктово-ягодное пюре. Его ближайшими кулинарными родственниками являются яблочная пастила и крембо. В свою очередь маршмэллоу — десерт американского происхождения — представляет собой цилиндрическое, круглое или квадратное кондитерское изделие, которое изготавливается на основе кукурузного или глюкозного сиропа патоки.
Похожие статьи
- Простые торты из мастики своими руками - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт с
- Украшения для блюд своими руками - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт с
- Как превратить старую мебель в новую своими руками
- Ремонт автобуса паз своими руками - Ремонт Паз 3205 и причины его популярности