Рецепт вареников с вишнями на пару
Вареники, приготовленные на пару и по этому рецепту теста, получаются невероятно мягкие, прям тают во рту. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок.Полтавские вареники с вишней на пару
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с вишней на пару на кефире 0. Приготовил : Маргарита. Количество порций 6.
Накалываешь вилкой один, а он дымится — дуешь, чтобы охладить. Откусываешь кусочек рыхлого теста, оттуда ручьем льется сладкий вишневый сок — подхватываешь языком, чтобы ни капли не упало на белую скатерть. Иначе бабушка расстроится. Закрываешь глаза, а во рту вишни, лето, детство…. Вареники с вишнями — блюдо, которое мы все горячо любим, но редко готовим.
Я очень люблю вареники с вишней, клубникой. Раньше просто варила вареники, а, с тех пор как у меня появилась мультиварка, начала готовить вареники с вишнями в мультиварке на пару. Тесто получается мягкое, пушистое и сочная сладкая начинка внутри. Попробуйте также Вареники с картошкой и грибами! В кефир, комнатной температуры, добавить соль, сахар и соду. Добавить просеянную муку.