Запеченная минтай в фольге в духовке с овощи рецепт
Минтай — диетическая рыбка, с небольшим количеством костей, что позволяет добавлять её даже в детское меню. Также к достоинствам можно отнести невысокую стоимость. Неудивительно, что рыба пользуется большим спросом и входит в состав множества рецептов. Предлагаем приготовить знакомое многим с детства рыбное лакомство — минтай запечённый с овощами.Минтай в духовке с овощами — полноценное блюда за 30 минут
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. Но если сопроводить минтай сочными овощами и сыром, а затем приготовить в духовке под сливочно-сметанным соусом, то результат будет совершенно иным.
Порезать крупные луковицы репчатого лука тонкими полукольцами или четвертькольцами. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук. Добавить к луку тертую морковь и готовить все вместе, часто помешивая, до готовности овощей. Минтай выпотрошить, отрезать хвосты и плавники. Каждую тушку разрезать на небольшие кусочки. Кусочки рыбы сложить в миску, посолить, поперчить, приправить молотой сладкой паприкой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тип Топ Тв.
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
- Ни для кого не секрет, что рыба является кладезью витаминов и микроэлементов. А правильно приготовленная рыба не только обогатит наш организм полезными веществами, но и порадует нас отменным вкусом.
- Состав / Ингредиенты:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба, овощи, фольга — все что нужно для быстрого, а главное полезного ужина в котором сразу же будут и сочная рыба, и вкусный гарнир, и ароматный соус.
- С майонезом
- Нарезать полукольцами лук и обжарить с тертой морковью на растительном масле.
- Рецепт неожиданно получился диетическим, так что тем, кто к весне решил подтянуть жопу схуднуть, самое оно! Надо на 1 порцию : г филе красной рыбы г картофеля 70г свеклы 70г моркови 70г красного перца 50г репчатого лука 2 зубчика чеснока половина одного лимона 2 ст.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Филе минтая гр. Баклажан 1 шт. Перец болгарский сладкий 1 шт. Морковь 1 шт.