Вкусные рецепты на скорую руку с кабачка - Вкусные рецепты на скорую руку
Благодаря своей свежести и нейтральному вкусу кабачок очень пластичен и встраивается в огромное количество рецептов. Есть кабачки, приготовленные на сковороде, есть кабачки на зиму, есть кабачки, печенные в духовке, а еще кабачковая икра и множество другой простой и вкусной еды. Мы собрали в этом материале пять любимых рецептов, которые мы всегда держим в голове на случай, если надо спасти очередной кабачок — в подборку попали хрустящие кабачки с вялеными помидорами, нежнейший суп-пюре из кабачков, пышная и легкая запеканка из кабачков, кабачки с фаршем и даже торт из кабачков — на случай, если нагрянут гости.Добро должно быть с кабачками: еще 12 вкусных способов победить урожай
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком. Что приготовить на обед быстро и вкусно — читайте ниже. На обед можно подать горячее из свинины, курицы, говядины или баранины.
Для разнообразия домашнего меню часто предлагаются сложные и необычные блюда: ингредиенты нужно докупать, стоят они часто недешево, да и времени может занимать много. Готовить нужно обстоятельно и строго по рецепту. Мы же подобрали простой и быстрый рецепт сытного горячего по любому случаю - кабачок с фаршем, запеченный в духовке. Попробуйте: мягкий кабачковый лепесток с нежным, сочным фаршем под золотистой корочкой их сыра и сливок. Одним словом - объедение, а готовить - проще простого! Духовка должна быть предварительно разогрета, поэтому включите ее на температуру градусов без верхнего прогрева, но с обдувом.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до изменения цвета.