Свинина в кисло-сладком соусе рецепт по-китайски в домашних условиях
По-китайски это блюдо называют го бао жоу. Готовят его в основном одинаково, отличаться оно может лишь размерами кусочков мяса да степенью прожарки. В одном кафе китайской кухни свинину готовили так, как на фото. Блюдо вполне воспроизводимо и в домашних условиях, главное здесь — суметь как следует, до дымка, раскалить масло в воке.Свинина в кисло-сладком соусе «по-китайски»
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это блюдо есть практически в каждом ресторане азиатской кухни, но немногие догадываются, насколько просто оно готовится, а специфические ингредиенты вроде рисового уксуса успешно заменяются на более привычные без ущерба итоговому вкусу блюда. Традиционное блюдо китайской кухни, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион или украсит праздничный стол. Мясо получается сочным, поджаристым и очень необычным на вкус. С ананасами в этом блюде будут отлично сочетаться как соус, так и сама по себе свинина. Рецепт понравится тем, кто любит необычные сочетания, вроде тефтелей с брусничным соусом. Мясо промойте под проточной водой и нарежьте небольшими квадратными кусочками.
Телефон или почта. Анастасия Безногова. Легкие рецепты 24 июл в
Похожие статьи
- Куриные грудки в медово-горчичном соусе в духовке рецепт
- Куриное филе с соусом бешамель рецепт - Куриное филе - Рецепты: Вкусно с
- Бородавки на руках лечение в домашних условиях причины - Аллергия на коже - как избавиться от аллерг
- Как быстро подтянуть попу в домашних условиях - Как Накачать Попу Быстро и в Домашних Условиях