Ватрушки из пресного теста рецепты
А мне понравилось тесто. Вообще замечательно. Пусть все пробуют и оценят.Большая ватрушка из пресного сдобного теста (тесто нежное, творожная начинка сочная)
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Оксана. Ингредиенты Для теста. Мука - 1,5 стак. Молоко - примерно мл.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ватрушки из пресного бездрожжевого теста.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пресным сдобным называется тесто, приготовленнное на сметане , простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого количества масла, сахара, иногда разрыхлителей для теста и яиц. По констистенции тесто напоминает песочное.
- Прекрасное тесто на молоке с небольшим количеством сливочного масла. Замешивается быстро, вкус получается замечательный.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Пресное сдобное тесто раскатать ровным пластом толщиной до 5 мм и вырезать из него кружки; края кружков защипать. Уложить защипанные кружки на пирожковый лист так, чтобы они были на расстоянии 1, см один от другого; после этого середину кружков проколоть вилкой и заполнить повидлом или творожным фаршем , смазать яйцом у ватрушки с повидлом смазать только тесто, а с творогом — всю поверхность изделия и выпечь.
- У этой ватрушки все прекрасно!
- Состав / Ингредиенты:
- Тэги: ватрушки с творогом , видео рецепты , десерт , выпечка , пресное тесто.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Калорийность: ,66 ккал.