Варенье из груш дольками янтарное рецепт
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Свыше 2 тысяч флагов украсили Москву ко Дню России.Варенье из груш дольками
Груша очень легко разваривается и превращается в джем или повидло. Именно поэтому, если ты хочешь сохранить кусочки фруктов, тогда лучше не нарезать ее слишком мелко. Самое вкусное варенье получается из груш дольками, и мы уже собрали для тебя 12 проверенных рецептов! Тебе понадобится: 1 кг груш, 1 кг сахара, 2 стакана воды, 0,5 ч. Приготовление: Свари однородный сироп из воды и сахара.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Грушевое варенье станет интереснее, если в нем будут присутствовать дольки ароматной груши и немного апельсиновой цедры. Десерт приобретет приятный янтарный цвет и освежающий цитрусовый привкус. Груша известна человечеству как минимум три тысячи лет.