Утка тушеная в мультиварке рецепт пошаговый
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушеная в мультиварке 0. Приготовил : Арина Вольская.Утка, тушенная с капустой в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Устименко. Скажу сразу, что утку, до появления в моей кулинарной книге этого рецепта я не любила,
Утка, запеченная целиком с яблоками — это просто классика жанра. Такое блюдо готовят на новый год, рождество, а также другие праздники. Сочетание мяса утки и яблок всегда считалось просто беспроигрышным.
- Голосование
- Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Ingredients
- Как приготовить нежнейшую утку в духовке, на плите, в мультиварке: секреты и рецепты. У многих утка ассоциируется с жиром.
- Тушеная утка в мультиварке прекрасно подойдет для особенного ужина. Мясо получится таким нежным и сочным, что вы будете приятно удивлены результатом.
- Утку порубить на небольшие кусочки, уложить в чашу мультиварки кожей вниз. Лук нарезать кубиком, выложить сверху мяса.
Индоутку нарезать на порционные куски и вымочите в холодной воде примерно 1 час. Морковь и лук очистить, лук порезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, хорошенько нагреть его. Включить режим обжарки, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки. Это займет примерно 10 минут. Затем тушить ещё 15 минут, влив чуть-чуть воды.