Утка с клюквенным соусом рецепт
Игорь Вадимов, тоже самоделка. ПА-чИ-му никто не вспомнил, что говаривал Радищев о русских крестьянах и как онЕ посещают бани?Хрустящая утка с клюквенным соусом, пошаговый рецепт на 5160 ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Утка в духовке по этому рецепту запекается всего один час, при этом получается настолько нежной, что просто тает во рту. Секрет — в соблюдении нехитрых правил, благодаря которым утка всегда будет получаться мягкой и сочной. Этот метод называется «Twice-cooked duck» или дважды приготовленная утка. Наибольшей популярностью он пользуется в британской кухне.
Натрите ножки солью, перцеми небольшим количеством сливочного масла. Сложите в зиплок-пакет с застежкой вместе с розмарином, вытесните воздух, закройте пакет. Для соуса яблоко разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину.
- Анализ калорийности продукта
- Это изысканное блюдо идеально для особенных случаев или для тех моментов, когда вы хотите порадовать себя и близких чем-то особенным. Утка в сочетании с кисло-сладким клюквенным соусом, нежным яблочным пюре и хрустящим жареным картофелем создают гармонию вкусов и неповторимый кулинарный опыт.
- Утка с фруктами в клюквенном соусом. Рецепт несложный в приготовлении.
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей.
- Ingredients
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
- Грудку с косточкой мариновать 3—4 часа в не терпком маринаде. Маринованную грудку сбрызнуть растительным маслом и коптить 40—50 минут на открытом огне.
- Помочь журналистам. Все права защищены.
- Приготовление
- Иногда хочется подать к столу что-то особенное, непривычное.
- Не определен. Утку разделываем по хребту на 2 половинки,хребет можно вырезать,а также в основании утки возле шеи есть киль который нужно удалить.
- Не сказать, что это очень сложное блюдо, я бы даже сказал, что это простое блюдо. Просто оно презентабельное, такое, которое можно подать на стол к приходу гостей и они ахнут от удивления и от красоты!
185 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
127 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
159 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
47 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
204 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
403 | Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Послал мне Бог кусочек утки! | |
69 |