Тушенка из гуся рецепт
Тушенка из гуся. Гусь — птица важная. И не только запеченный. Но и тушенка из гуся очень отменная!Тушёнка из гуся в духовке на зиму
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Почему некоторые становятся атеистами после полного прочтения Библии? Начал скучать по бывшей 1 ставка.
Добрался таки и сделал тушенку из гусака по выше описанному рецепту. Тушенка получилась действительно отменная! Правда пришлось тушить аж 4 часа так как гусак был старый - побоялся что будет жесткое мясо.
Тушенка из гуся - это не только вкусное, но иногда и незаменимое блюдо, особенно когда нет времени на готовку или внезапно нагрянули гости. Ведь с тушенкой можно приготовить массу вкусных блюд. К тому же такая тушенка не сравнится по качеству с покупными вариантами, так как содержит только натуральные продукты. Готовую тушенку из гусятины можно хранить в холодильнике. А если простерилизовать банки с тушенкой и закатать крышками, то этот продукт сможет довольно долго храниться без потери пищевой ценности в кладовой или подвале, ведь достаточное количество соли и жировая пробка над уровнем мяса являются дополнительными консервантами.