Приготовление пудинг рецепты
Моя коллега Ира на этой неделе рассказала о шикарном шоколадном пудинге как в детстве. Я почитала этот пост и мне захотелось показать вам, как приготовить еще один пудинг - сырно-хлебный, настоящий ирландский завтрак. Он готовится в печке, а в нашем случае - в мультипечке! Каждый кусочек хлеба намажем тонким слоем масла и выложим на половину кусков две трети всего нашего сыра.Классический английский рисовый пудинг с изюмом
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: Традиция приготовления пудинга на десерт имеет длинную историю, насчитывающую многие века.
Этот рецепт я нашла в неизвестном старом журнале, там рубрика, в которой звезды нашего телевидения делились самыми любимыми рецептами. Так вот, это рецепт телеведущей Марианны Максимовской. Она рассказывала, что рецепт этого фантастического пудинга привезла еще ее бабушка из Великобритании, с тех пор — это ее любимое лакомство.
Пудинг готовят во всем мире уже много лет. Раньше это было праздничное рождественское блюдо, а сейчас его готовят просто как вкусный и простой десерт не только на праздник, но и в будние дни. Главным секретом приготовления пудинга являются правильно взбитые белки. В этом деле есть свои особенности, поэтому мы собрали для вас все правила взбивания белков, чтобы ваш пудинг получился нежным и идеальным. Чтобы пудинг не осел сразу после запекания — оставьте его в духовке до не полного остывания.