Тушеный гусь с картошкой рецепт пошаговый
Самый нежный гусь из всех, что я пробовала. За уши не оттащишь. Готовится на раз-два - 3 рецепта. Привет, друзья!Гусь с картошкой в казане
Настоящий деревенский гусь, правильно приготовленный в любом виде, всегда одарит вас необычным ароматом и привкусом дичи. По большому счету, в гусиной тушке не так уж много мяса. В основном это кости, жир и кожа. Поэтому многие приспособились готовить гуся целиком, используя его как емкость для различных начинок крупы, картофель, яблоки и т. Большая часть целебного жира и вкуснейшей гусиной кожи при этом, просто выбрасывается.
Оставьте фотоотзыв. Легко быстро и просто но вкусно. Ингредиенты Гусь 1,5кгприимерно пол тушки. Картошка шт.
Старый Новый год отмечают в ночь с 13 на 14 января. К празднику украинцы всегда вели подготовку заранее: убирали дом и готовили вкусные блюда. Стол на Щедрый вечер очень похож на рождественский, но блюда уже не постные. На стол ставили колбасы, мясо, вареники, пироги, блины и многое другое.