Торт наполеон простой рецепт и
Главная страница » Выпечка из слоеного теста » Простой Бабушкин наполеон. Когда-то в старые добрые времена наши бабушки готовили торт наполеон именно по этому старинному рецепту, выпекая тонких коржей.Элементарный рецепт торта «Наполеон»
Автор: Гульнара, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир! Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет. Наполеон - простой, хотя, и не быстрый торт. Зато такой торт получится у каждого!
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В своем тексте про кухню я обещала рецепт наполеона моей бабушки. Наконец руки дошли, я его приготовила и сделала фото. Итак, рецепт сложный, долгий, с первого раза управиться меньше чем за часов у вас не получится. Зато если вы когда-нибудь в советское время ели торт «Наполеон» — это он, тот неповторимый оригинал. Неповторимый, потому что сейчас похожих тортов очень мало.