Торт муссовый малиновый рецепт
Муссовый шоколадно-малиновый торт представляет собой роскошное лакомство, которое идеально подойдет для различных праздников и торжественных случаев. Готовится он довольно просто. При этом можно обойтись совсем без выпечки.Рецепт малинового муссового торта
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Мечта о лете, мечта о детстве, мечта о счастье. И как же замечательно, что столь прекрасные грезы можно выразить во вполне осязаемом виде, тем более съедобном! Шаг 1. Приготовить бисквит, основу малинового муссового торта. Муку просеять, яйца взбить миксером до пышной массы, постепенно всыпая сахар с ванильным сахаром. Взбивать минут
- Рецепт с фото пошаговый
- Предлагаем приготовить торт с малиновым муссом — потрясающе малиновый и внутри, и снаружи, и по вкусу, и по цвету. Большой плюс этого торта — его не надо печь.
- Наливаем в кольцо 18 см. Сверху разбрасываем малину.
- Вы находитесь в Москва.
- Как приготовить муссовый торт с малиной (без выпечки)
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тонкий сбалансированный вкус: бисквитная основа, малиновое конфи, мусс пломбир, м-м-м
- Нагреть пюре малины до 40гр. Вылить в форму диаметром 16 см.
Лето — отличное время, чтобы готовить торты без выпечки, духовку включать не нужно, ягод продается много, как раз то, что нужно. Так как сейчас сезон малины, поэтому сегодняшний торт у меня именно с ней. Мусс я приготовила на основе сливок с добавлением сливочного сыра, это сыр по типу Филадельфии, Альметте, Rasa, а маскарпоне это немного другое, но тут он тоже отлично подойдет. Торт получился приятного легкого розоватого оттенка, сверху я украсила шапочкой сливок и ягодами малины. Торт получился очень вкусный, мои дегустаторы размели торт очень быстро, да и я от них не отставала Вкусно, свежо и по-летнему!