Технико технологические карты на салаты
Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес.120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Заготовка салата свежих овощей с говядиной и майонезом. Состав: огурцы, помидоры, лук красный, чеснок, говядина, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный, соль, сыр Гауда, яйцо, майонез, перец чёрный молотый. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность.
Популярным блюдом является овощной салат, технологическая карта салата содержит информацию о сырье и рецептуре. Таким термином называется холодное блюдо из смеси овощей, грибов, зелени и т. Это нормативный документ , который разрабатывается предприятием общественного питания и является обязательным для исполнения. Технико-технологическая карта на салат оливье с колбасой разрабатывается и применяется предприятиями общественного питания.
Похожие статьи
- Рецепты картошки с фаршем на сковороде рецепт
- Как сделать человека из папье маше - Фигуры человека из бумаги в технике папье маше
- Салат картофель морковь огурец соленый - Салат картофельный с солеными огурцами и яйцом
- Как сделать картонные домики своими руками - Как сделать домик своими руками Новости