Технико технологические карты на салаты

Салат Нежность

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес.

120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ

Заготовка салата свежих овощей с говядиной и майонезом. Состав: огурцы, помидоры, лук красный, чеснок, говядина, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный, соль, сыр Гауда, яйцо, майонез, перец чёрный молотый. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Технологические карты для предприятий общественного питания
Технологические карты популярных для общепита салатов
Оформление технико-технологических карт (ТТК)
Салат Сан-Ремо(ТТК8156)
4.2 Технологические карты
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Технологические карты салатов - скачать
Скачать Технологические карты (бесплатно)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность.

Салат столичный | (№)
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Технико-технологическая карта блюда Салат Нежность
Салаты ТТК Россия в маркете техноогических карт Технолог
Салат Сан-Ремо(ТТК) технологическая карта
Рецептуры на салаты для кафе, ресторанов, других предприятий питания

Популярным блюдом является овощной салат, технологическая карта салата содержит информацию о сырье и рецептуре. Таким термином называется холодное блюдо из смеси овощей, грибов, зелени и т. Это нормативный документ , который разрабатывается предприятием общественного питания и является обязательным для исполнения. Технико-технологическая карта на салат оливье с колбасой разрабатывается и применяется предприятиями общественного питания.

Похожие статьи