Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке рецепт пошагово
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Время приготовления: 90 минут. Смесь из муки, соды, разрыхлителя и какао порциями вводим в жидкую массу.Бисквит на кипятке в мультиварка рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многим известен рецепт мягкого пористого шоколадного бисквита на кипятке.
Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке
Этот рецепт любят многие хозяйки, готовится отличный десерт очень просто, а вкус всегда получается потрясающим. Оторваться от воздушного пористого бисквита просто невозможно. Готовится он очень просто, все продукты смешиваются, в конце добавляется стакан крутого кипятка — и в духовку. Кипяток заваривает тесто, в нём образуются крохотные пузырьки воздуха, бисквит получается легкий и воздушный.
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Взбить яйца с сахаром до образования пышной светлой массы. Влить растительное масло и молоко, перемешать. Муку, соду, разрыхлитель, какао смешать.