Технико-технологические карта салат греческий

Технико – Технологическая карта №54

Номенклатура 1. Планы-меню 1. Отчеты 1.

Техкарта для общепита: предназначение и правила составления

Разработка технико-технологических карт — обязательная процедура для организаций, чья сфера деятельности связана с продуктами питания. ТК или ТТК — это нормативный документ, составляющийся для нового продукта, блюда, любого пищевого изделия, изготавливаемого на конкретном предприятии. Это достаточно сложный и длительный процесс, в котором обычно принимает участие несколько человек. Все заведения общепита обязаны иметь техкарты на все приготавливаемые блюда и продукты. Правило не касается реализации готовых, упакованных пищевых изделий. При разработке простой ТК изготовителям нет необходимости прописывать конкретные действия, граммовку, технологические условия для изготовления.

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Салат Греческий - себестоимость, калорийность, состав блюда
Технологическая карта салата «Греческий» - скачать
Руководство по работе с программой Шеф Эксперт
Технологические карты для предприятий общественного питания
Приложение для разработки и поиска технологических карт блюд - Шеф Эксперт Cloud
Салат Греческий (ТТК1109)
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Салат Греческий (ТТК6089)

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат Греческий, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата Греческого, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии , качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Томаты помидоры сортируют по степени зрелости и размерам, удаляют помятые или испорченные экземпляры, вырезают плодоножку и промывают.

Технологическая карта, Калькуляция блюда Салат Греческий - Компания «Креатив-шеф»
Разработка технико технологических карт блюд и напитков - Цена на услуги под ключ в Находке
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Салат Греческий (ТТК) технологическая карта
Руководство пользователя - Шеф Эксперт
Технологическая карта салата «Греческий» - Компания «Креатив-шеф»
Салат
Технологическая карта салата столичный
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт
Калькуляции блюд кафе, ресторанов, общепита
Технико – Технологическая карта №54 — Студопедия
Технологические карты блюд - скачать или сделать на Шеф Эксперт Cloud

Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда. Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными.

Похожие статьи