Тарталетки с начинкой рецепты с грибами в духовке рецепт
Потратив совсем немного времени на кухне и закупив такие простые продукты, как куриное филе, грибы и сыр, можно с легкостью приготовить праздничную закуску, которая очень быстро разлетится со стола. Сочетание песочного либо слоеного теста тарталеток, мясо, пропитанное сливками, сметаной или яйцом, и все это под хрустящей корочкой из сыра твердых сортов. Запечем в духовом шкафу горячую закуску из мелких кусочков курицы, грибов и сыра в тарталетках, которые даже после термической обработки хорошо держат свою форму и не расползаются из-за сока ингредиентов.Тарталетки к новогоднему столу
Тарталетки с грибами и сыром в духовке — оригинальная на вкус горячая закуска для семейного торжества. Закусочные тарталетки очень готовятся просто и быстро, а вкус и внешний вид порадуют даже самых изысканных гурманов. Делюсь понравившимся рецептом. Рекомендую вкусный рецепт — Тарталетки с маринованными грибами. Кулинарные рецепты от Юлианы » Закуски » Тарталетки с грибами и сыром в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тарталетки с грибами и сыром - отличная идея горячей закуски для семейного торжества. Готовится это блюдо очень просто и быстро, а вкус и внешний вид порадуют даже самых изысканных гурманов.
- 2. Тарталетки с курицей и грибами в сливках
- Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.
- Если тебе нужна не просто легкая закуска, а полноценный перекус — выбирай тарталетки с курицей и грибами.
- Тарталетки, запеченные в духовке, — еще одни вариант оригинальной закуски.
Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем холодное сливочное масло, порезанное кусочками и растираем пальцами в крошку. Готовим лук в сковороде до золотистого цвета, добавляем грибы, готовим до выпаривания жидкости и добавляем шпинат, тушим пару минут, слегка подсолив. Смешиваем сливки с яйцом, натертым сыром и крахмалом. Добавляем немного соли, перца и перемешиваем. В каждую формочку с выпеченной основой добавляем начинку и выпекаем минут до румяного цвета.