Свиной язык в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Нежный язык, запеченный в духовке
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если есть возможность, следует обязательно купить свиной язык. Этот субпродукт отличается маленьким весом, поэтому приобретать его выгодно. В отличие от языка коровы деликатес намного нежнее по консистенции, поскольку свиньи не жуют жвачку. Варить субпродукт очень просто, он получается вкусным, но только при правильной подготовке. Свиной язык относится к субпродуктам 1 категории, потому что он питательный и вкусный. Блюда, приготовленные из него, выходят сытными и нежными, они полезные, поскольку содержат в себе много полезных веществ.
Чтобы легче было очистить язык, замочить его на час в холодной воде, добавив сок одного лимона — так легче удалить все загрязнения. Натереть язык смесью и оставить в холодильнике. Дать постоять на протяжении 3 часов, чтобы он хорошо промариновался. Язык завернуть в фольгу и выложить на лист для запекания.