Свиная корейка в духовке с картошкой рецепты
Запеченная свиная вырезка с картофелем — это классическое блюдо, которое может стать центром любого праздничного стола или уютного семейного ужина. Мясо становится нежным и сочным, а картофель впитывает ароматы мяса и специй, становясь невероятно вкусным. Чтобы сделать блюдо еще более ароматным, добавьте в маринад для мяса немного красного вина или соевого соуса. Свиная вырезка, запеченная с картофелем, представляет собой гастрономическое наслаждение, в котором сочетаются многие вкусовые ноты.Свиная корейка на косточке с картофелем
Свинина, запеченная с травами и чесноком в духовке есть, наверное, в любой кухне. Одно из таких традиционных итальянских блюд — Arista alla fiorentina ариста по-флорентийски. Это очень сочная, мягкая и вкусная свиная корейка, запеченная целым куском. Её щедро начиняют чесноком, гвоздикой, тимьяном и розмарином, немного маринуют и недолго запекают. Традиционно, для этого блюда используют именно свиную корейку на кости. Подают её в горячем виде с запеченным картофелем и овощами или в холодном виде на сэндвичах, пицце или просто в качестве мясной нарезки.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Автор: Сильва, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.